EXPO LINKING

从领肯出发ABOUT LINKING

领肯(厦门)商务会展有限公司是一家致力于全球展览订制,旅行定制和国际时尚播报的创新型专业展会公司。

ABOUT LINKING

通过借鉴与学习国际展览行业的先进经验及其深刻的国际市场洞察体系,结合中国本土进出口贸易的特征和需求。在原有的会展行业基础上,升级为更对口,更聚焦,更与国际市场接轨的展览公司。
秉承“专项,专人,专一”的“一站式”的服务理念。领肯在展会的选择,推广及展后事务上,采取 ONE-TO-ONE 的方式,全心全意的为客户提供高品质的服务。
领肯的专业团队具备丰富的会展经验和超群的组展能力,与境内外著名展览公司长期保持战略合作关系。
创新、创造力,高品、高效益,我们的团队将会用最前瞻的行业视角引导客户共同开拓国际新市场!

领肯的承诺我们的服务,专业,高效,用心。

我们在这里COMPANY ADDRESS
联系方式CONTACT US
0592-5167856 0592-5167850 info@expolinking.com 中国 思明区谊爱路18号海西文创基地4A-2
联系
我们
在线
咨询
参展
流程
会展
百科